您在這裡

挺傷友一個希望與勇氣

挺勇敢

生命永遠不簡單 傷友只缺勇氣!😍點選其他捐款方式

就算坐輪椅,也值得好好生活。台灣脊髓損傷者超過半數發生時年齡低於29歲,如此挫折卻堅毅、意外卻美麗的人生,需要你以實際行動支持我們勇敢站起來!

籌募800萬「傷友生涯重建經費」

近兩年受到疫情衝擊影響直接服務難以落實,在經費募款上基金會亦受到嚴重衝擊,造成傷友服務的量與質不足,讓我們感到難過與不捨。因此我們向社會大眾籌募經費,加速傷友服務的提供。預計三階段進行重建計劃,第一階段「300萬服務300位傷友」、第二階段「達600萬服務600位傷友」第一階段「達800萬服務800位傷友」。我們希望明年(2023)能將服務量提高至800人,讓傷友能獲得即時且適切的服務。

生活重建到宅式支持共融園區急難救助醫療復能友善大使

就業租屋傷友職能開發募款所得運用與配置

針對傷友生活重建需求及身心靈迫切需要,基金會擬定了服務計劃方針,經費包含「強化同儕醫訪工程」、「經濟急難救助」、「就業培力扶植」、「深化個管服務」、「就業租屋補助」、「健康促進服務課程」等,並辦理生活重建訓練方案,添購生活重建服務所需之軟硬體,以因應傷友不同需求提供適切與對應資源。

經費配置衝擊下的傷友人生 活出生命價值新故事

傷友需要您的支持,因為您的支持讓他的生命活出了價值。這樣的精彩故事從高點到跌落谷底,再從谷底再走出精彩的第二人生,值得您細細品味他們的故事。(點選照片看更多)

生活重建
為母則強,讓我們一起勇敢
斜槓人生
歌唱星球中唱一篇篇人生故事
斜槓人生
勇敢,讓我彩繪出不凡人生

因為傷友需要 所以基金會存在

脊髓損傷基金會自2012年成立,透過醫院訪視、家訪、急難救助、生活重建、傷友身心靈活動及職場培育、斜槓就業等面向推動服務,落實第一線服務脊損傷友,幫助傷友走出困境找回應有的生活品質、生存尊嚴,進而回歸社會。

生活重建

如果您身旁有脊髓損傷傷友需要協助;如果您想支持基金會落實傷友服務計劃;如果您想成為志工與我們一起服務傷友,歡迎與我們聯繫。😍點選其他捐款方式

#企業捐款筆100,000元(含)以上 ,致贈挺勇敢生命宣導講座1場+實體感謝狀1件。

請電話(02)2557-9060#22聯絡贊助支持,或將電匯單傳真至(02)2557-9070捐款組,註明姓名,地址,電話

挺勇敢紀念品~

贈品

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 scif@scsrc.org.tw 與我們聯繫。







NT$
    
😍讓我說聲謝謝你*
木質透視存錢筒
當單次金額達到NT$ 3,600 或 首次定期金額達到NT$ 300時,可以選擇此項目。
擴香精油
當單次金額達到NT$ 12,000 或 首次定期金額達到NT$ 1,000時,可以選擇此項目。
 
單位資料
*
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。